湘西高新技术产业开发区-工作动态

陈晓龙、陈文君一行对湘西高新区调区扩区边线进行现场踏勘

来源:区自然资源和规划分局 作者:陈士阳 发布时间:2021-06-07 14:54:24 字体大小:

    6月6日,湘西高新区党工委书记陈晓龙,党工委副书记、管委会主任陈文君一行对高新区调区扩区边线进行现场踏勘。湘西高新区在家班子成员、各职能部门负责人、吉投集团及国土空间规划编制单位参加。

踏勘现场


    此次现场踏勘,主要是在目前调区扩区范围内确定建设用地布局,为高新区下步发展做好土地储备工作,为今后招商引资、厂房建设预留空间。现场踏勘涉及张社路沿线、三层坡、吉凤东大道等区域,厘清目前地块现状,在下一步建设用地调入调出过程中尽量做到精准,在仅有的建设用地规模中做到应纳尽纳,不留遗憾。

踏勘现场


    陈晓龙在踏勘现场指出,高新区发展依靠土地,只有将土地基数摸清,才能在下步开发中做到心中有图,心中有数,心中有方向。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印