湘西高新技术产业开发区-工作动态

吉凤街道召开新冠疫苗接种工作调度会

来源:吉凤街道 作者:田平丽 发布时间:2021-06-07 13:14:03 字体大小:

    为加快推进吉凤街道辖区居民新冠疫苗接种工作,扎实构建人群免疫屏障,有效阻碍疫情传播。6月3日,吉凤街道召开新冠疫苗接种工作调度会,安排部署下一步疫苗接种推进工作。

会议现场


    会议指出,当前新冠肺炎疫情形势仍然严峻复杂,街道及社区要高度重视,积极发动宣传,动员辖区居民尽快接种疫苗。各社区要全面摸清辖区楼盘小区及原住居民18岁以上人群底数,对宜接种人群进行登记,做到应统尽统。充分利用网格化优势进行宣传,让群众知晓新冠疫苗的安全性及接种的重要性,提高居民的知晓率与疫苗的接种率,号召辖区居民积极加入到接种新冠疫苗的队伍中来,做到“应接尽接,愿接尽接”。

    据悉,自新冠疫苗接种以来,吉凤街道及社区通过发放疫苗接种宣传单,电子显示频播放公告,入户宣传等多种方式,积极宣传疫苗接种工作,目前,街道辖区18岁以上原住居民疫苗接种率已达36.8%。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印