“办事再难、园区不难” 湘西高新区大力推进“清廉大厅”建设-湘西高新技术产业开发区

“办事再难、园区不难” 湘西高新区大力推进“清廉大厅”建设

来源:湘西高新区新闻中心 作者:胡大湘 明洁 发布时间:2022-06-07 09:56:47 字体大小:

仪式现场

67日上午,湘西高新区举行推进“清廉大厅”建设暨优化营商环境集中承诺宣誓仪式,以公开承诺、集体宣誓的形式,推进“清廉大厅”建设,深化“放管服”改革,持续优化营商环境,擦亮“人在湖南,办事不难”的服务品牌,凝聚“办事再难,园区不难”的广泛共识,切实增强企业和群众获得感幸福感安全感。湘西高新区党工委副书记、纪工委书记、监察工委主任胡丕宇出席仪式并讲话。高新区管委会四级调研员覃水来主持仪式。

仪式现场

湘西高新区党工委副书记、纪工委书记、监察工委主任胡丕宇讲话

湘西高新区管委会四级调研员覃水来主持仪式

仪式上,宣读了《湘西高新区优化营商环境建设清廉园区负面清单“十不得”》《湘西高新区推进“清廉大厅”建设八条措施》。全体人员在领誓人带领下,举起右拳,面向《湘西高新区优化营商环境集中承诺书》庄严宣誓,承诺为办事企业和群众提供热情周到、便捷高效的优质服务,规范审批行为,优化服务流程,自觉接受监督。

集中承诺宣誓现场

全体宣誓人员依次在承诺书上签名

胡丕宇指出,今年是州委、州政府确定的优化营商环境攻坚年,营商环境是经济环境、政治环境和社会环境的集中体现,没有最好只有更好,湘西高新区“人人都是营商环境,事事关系营商环境”,没有旁观者,没有局外人。

胡丕宇要求,全区上下要以“时时放心不下”的责任感,对标看齐,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从自己做起,从服务企业的每一件小事做起,恪尽职守,廉洁自律,真抓实干,踔厉奋发,让来高新区投资兴业的企业家们时时、事事、处处感受到我们“亲商”、“爱商”、“安商”、“富商”的浓厚氛围和优质服务,为全力打造湘西州营商环境样板区贡献力量。

宣誓仪式现场

湘西高新区管委会机关各部门、驻区单位、吉凤集团公司代表等100余人参加宣誓仪式。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印