湘西高新区开展“关爱儿童成长 共享园区发展”暨六一儿童节走访慰问活动-湘西高新技术产业开发区

湘西高新区开展“关爱儿童成长 共享园区发展”暨六一儿童节走访慰问活动

来源:湘西高新区社会事务管理局 作者:翟玲俐 向煜圭 发布时间:2022-05-30 10:20:05 字体大小:

在“六一儿童节”来临之际,湘西高新区社会事务管理局、区妇联、区优化办、吉凤街道、溶江小学、吉凤爱心志愿者协会联合开展“关爱儿童成长、共享园区发展”走访慰问活动。

为园区小朋友赠送礼物

湘西高新区党工委副书记、纪工委书记、监察工委主任胡丕宇一行,分别走进高新区内的企业和社区,收集企业员工和社区孩子们的“微心愿”,询问企业在发展中的困难,社区百姓生活上需要帮助的诉求,高新区将竭尽所能为企业、企业员工和社区百姓排忧解难。

为园区小朋友赠送礼物

胡丕宇走访中说,园区是经济建设的主战场,企业和家庭是主力军,让企业家和孩子们感受到党工委管委会的温暖,共享高新区高质量发展成果,提升各族人民的安全感、幸福感。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印