湘西高新技术产业开发区-调查征集

关于《关于进一步规范公共资源交易活动维护公平竞争秩序的意见》公开征求意见

来源:湘西州政府门户网站 发布时间:2022-01-19 15:05:13 字体大小:

为进一步规范我州公共资源交易活动,维护公平竞争秩序,促进公共资源交易高质量发展,根据州政府专题会议安排,州公共资源交易中心草拟了《关于进一步规范公共资源交易活动维护公平竞争秩序的意见》(征求意见稿)。

根据有关规定,现公开征求公众意见,期限为2022年1月19日起至2022年1月28日止,欢迎社会各界人士提出建议意见。

建议意见反馈途径:

联 系 人:张入化 

联系电话:0743-8523006

电子邮箱:xxzjyzx407@163.com

联系地址:湘西高新技术开发区武陵山大道21号4楼

附件:关于进一步规范公共资源交易活动维护公平竞争秩序的意见(征求意见稿)


湘西自治州公共资源交易中心

2022年1月19日


关于进一步规范公共资源交易活动维护公平竞争秩序的意见(征求意见稿).doc
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印